ねこ
リッチェル使ってました。
掴む部分が横にあるので履き物を履いたまま座れるのが良いと言う口コミが決め手でした。
退会ユーザー
うちはリッチェルの補助便座を買ったのですが、「痛い」と言うので使えず…💦
結局、娘の好きなディズニープリンセスの補助便座にしたら、娘もトイトレのやる気出てスムーズでした!
ねこ
リッチェル使ってました。
掴む部分が横にあるので履き物を履いたまま座れるのが良いと言う口コミが決め手でした。
退会ユーザー
うちはリッチェルの補助便座を買ったのですが、「痛い」と言うので使えず…💦
結局、娘の好きなディズニープリンセスの補助便座にしたら、娘もトイトレのやる気出てスムーズでした!
「2歳」に関する質問
横浜市で、自然の多い場所・公園を教えてください🙏! 2歳娘👧🏻、寒くなる前にたくさん外で遊ばせたいです🍂 できれば自然が多いところで遊べたらなと思ってます。 知ってる方ぜひ教えてもらえると嬉しいです☺️
2歳の息子の39℃越えの熱が2日目です。 病院でインフル検査しましたが陰性 咳と鼻水と高熱が続いています。 あまりにも泣き喚くので今坐薬を入れました。 きっと切れたら4時ごろまた起きて喚くと思うのですが その時って…
1〜2歳の子どもたちの癇癪や気分の波を激しくしないように生活するのって皆さんできますか😭? 同居義母に「あんまりギャーギャーならないようにしてあげたら?可哀想」と言われます。 そりゃ私も旦那も理想は穏やかな子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント