お出かけ ディズニーシーとランドの予約しているレストランについて教えてもらい… ディズニーシーとランドの予約しているレストランについて教えてもらいたいです。 13時にレストラン予約で席の予約はしてますが モバイル注文をして13時にするには 当日、モバイル注文を早めに何か一つでもしておかないと 受け取れない感じですよね? 席予約してるから13時に受け取りできるわけではないですよね?😳 もしレストラン予約の時間に受け取れる時間がもう埋まってたら、時間をずらすと言うことですよね? 初心者でわからなくて、教えてもらえたらありがたいです。 最終更新:38分前 お気に入り レストラン ディズニーシー ママリ コメント はじめてのママリ🔰 どちらのレストランですか??🤔 事前予約が出来るレストランはモバイルオーダー対応じゃないはずです! 普通に席案内されますよ☺️ 2時間前 はじめてのママリ🔰 あ、すみません注文もその場です! 普通のレストランと同じです😊✨ 2時間前 ママリ そーなんですね😳 ホライズンベイです! コメントいただいて確認したら モバイル対応じゃなかったです💦 違うところ、ポップコーンとかを買おうと思ったりしてたところで モバイルしようと思ってたのと勘違いして対応だと思ってました💦 ありがとうございます😊 42分前
はじめてのママリ🔰
あ、すみません注文もその場です!
普通のレストランと同じです😊✨
ママリ
そーなんですね😳
ホライズンベイです!
コメントいただいて確認したら
モバイル対応じゃなかったです💦
違うところ、ポップコーンとかを買おうと思ったりしてたところで
モバイルしようと思ってたのと勘違いして対応だと思ってました💦
ありがとうございます😊