ままり🌻
私はその痛み数週前からすでにあるので必ずしも兆候とは言えないかもです😣
お互いもうすぐですね!頑張りましょう!
ママリ
分かります痛いですよね🥲🥲
すぐって訳ではないかもしれないけれど、赤ちゃんが下がってきてくれている証拠ですね🥰
ままり🌻
私はその痛み数週前からすでにあるので必ずしも兆候とは言えないかもです😣
お互いもうすぐですね!頑張りましょう!
ママリ
分かります痛いですよね🥲🥲
すぐって訳ではないかもしれないけれど、赤ちゃんが下がってきてくれている証拠ですね🥰
「子宮口」に関する質問
38週妊婦です。 内診で全く子宮口あいてなくて、頸管長も長いって言われました。 この場合、予定日は過ぎますか…? 赤ちゃんも小さく、お腹の張りもないです。 運動はしてるつもりですが、、、いつ産まれるかな〜ってソワ…
37w5dにて2人目を計画和痛出産予定です。 子宮口が開いてなくても当日可能ですかと本日病院で聞いた所問題ないと言われました。 転院するまでに通っていた病院では1人目が40w0dで生まれてるの37w5dの計画は早すぎると言わ…
現在36w2dで今日病院にいった所子宮口はまだ全く開いておらず、少し柔らかくはなってきているかな?ぐらいでした。 37w5dで計画和痛予定なのですが、子宮口が全く開いてない状態で和痛をした場合母子共にあまり良くないの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント