※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

元彼の就職活動に影響を与えたことを後悔しており、申し訳なく思っています。

質問ではないのですが話を聞いて欲しいです💦
もう10年以上も前の話ですが、元彼が大学生で就活のときに遠くに就職するのが嫌で近くで探してほしいとワガママを言ってしまいました💦
リーマンショックの時期だったので、ただでさえ就活に苦労しているひとが多かったのに、優しいひとだったので私の言う事を聞いてしまいあまり条件が良くないところに就職してしまいました。
それからすぐ、また私のワガママで別れてしまい、新卒の就活は1回しかないのになんてことをしてしまったんだろうと今でも後悔しています。
私と付き合わなければ違った人生があっただろうに本当に申し訳ないです。。

コメント

はじめてのママリ🔰

ワガママに付き合ったのもその人の選択です!

はじめてのママリ🔰

同じくリーマンショックに就活してたものです!

多分気にしなくて平気です!!

新卒カードが使えるのは一回ですが、ちゃんと社会人歴をつんでれば、その後の転職の方がいい所いけますよ!

きっと貴方に寄り添った優しさのある人だったんだろうし、上手く行ってると思います。

はじめてのママリ🔰

私と付き合わなければ違った人生があっただろうに…
それってどこの誰でもそうですよ😂

付き合えば、お互い影響され合って、性格や趣味嗜好も変わることもあり、進路だって変わることもあり、人間関係だって変わるし…。

だから気にしなくて良いと思います!