コメント

ママリ
主さんの場合は、
通院中にそのまま退職かと思いますので、仕事の許可が出ている診断書をハロワに提出する必要があると思います‼︎
給付日数は、
120日かと思います‼︎
ママリ
主さんの場合は、
通院中にそのまま退職かと思いますので、仕事の許可が出ている診断書をハロワに提出する必要があると思います‼︎
給付日数は、
120日かと思います‼︎
「失業保険」に関する質問
2023年7.8.9月の3ヶ月間 失業保険受給していましたが、 いまは育休明けの退職で無職。 5/17日で退職しましたが この場合は失業保険受給できるんでしょうか.... 職探ししてますが失業保険受けれるかもしれないと 言われ202…
派遣で働いていて違う派遣で仕事探して就活して内定してたので次の契約で更新しないことを伝えようとしてた矢先 派遣先から会社都合で退職の旨伝えられました。(すごいタイミング笑) そうしら失業保険がすぐもらえてた…
失業保険延長中のハンドメイドについて 現在失業保険(雇用保険)を延長中でそろそろ就活をするために延長解除をしようと思うのですが、延長中にハンドメイドで販売をしてしまいました。元々は趣味のつもりでいましたが…
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ
もし、カスハラが認められたら240日ですね。
会社がカスハラを知っていて、
対処してなかったなら特定理由離職者になるかと思います‼︎