その他の疑問 低容量ピルを途中(例えば10錠目)などなで服用中止した方いますかー?消退… 低容量ピルを途中(例えば10錠目)などなで 服用中止した方いますかー? 消退出血後も服用しません。 その後消退出血して きちんと生理きましたか? 消退出血から生理まで何日くらいだったか 知りたいです。 最終更新:2017年6月11日 お気に入り ピル 生理 服 ri コメント 退会ユーザー 私もワンシート使い切らず シートの真ん中くらいで 中止しましたが、 翌月の生理予定の週くらいに 生理来ました(*^_^*) 6月11日 ri ありがとうございます。\( ¨̮ )/ 消退出血きて きちんと生理予定日にまた来たということですか? すみません、読解力なくて💦 6月11日 退会ユーザー そうです(o^^o) 消退出血が2日から3日後にあり、 翌月に生理が来ました♫ 生理不順が酷い方は どうなのかわかりませんが、 私はそんな感じでした♫ 6月11日 ri ありがとうございます♡︎( ´ ` ) 妊活しようと思い服用をやめました。 消退出血から14日後くらいに排卵?って感じですかね? 6月11日 退会ユーザー 排卵日見極めるの 難しいですよね(;_;) 私はアプリ頼みでした(;_;) 妊活うまく いきますように…(*^_^*)❤︎ 6月11日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ri
ありがとうございます。\( ¨̮ )/
消退出血きて
きちんと生理予定日にまた来たということですか?
すみません、読解力なくて💦
退会ユーザー
そうです(o^^o)
消退出血が2日から3日後にあり、
翌月に生理が来ました♫
生理不順が酷い方は
どうなのかわかりませんが、
私はそんな感じでした♫
ri
ありがとうございます♡︎( ´ ` )
妊活しようと思い服用をやめました。
消退出血から14日後くらいに排卵?って感じですかね?
退会ユーザー
排卵日見極めるの
難しいですよね(;_;)
私はアプリ頼みでした(;_;)
妊活うまく
いきますように…(*^_^*)❤︎