家族・旦那 結婚指輪、25万の買っちゃった 貯金もないのに 旦那の借金発覚したの… 結婚指輪、25万の買っちゃった 貯金もないのに 旦那の借金発覚したのに 私頑張ってるから良いよね?😭😭 最終更新:52分前 お気に入り 3 旦那 貯金 借金 結婚指輪 22歳プレママ(生後2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 結婚指輪ならいいんじゃないですか?✨️ 59分前 22歳プレママ 妥協して下見たらキリないですよね、🥲婚約指輪も貰ってないしプロポーズもされてないし結婚式も家族だけの小さな式だったので、結婚指輪ぐらい憧れのブランドで欲しくて🥹 53分前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・結婚指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
22歳プレママ
妥協して下見たらキリないですよね、🥲婚約指輪も貰ってないしプロポーズもされてないし結婚式も家族だけの小さな式だったので、結婚指輪ぐらい憧れのブランドで欲しくて🥹