※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

髪の毛先がバサバサ?ガサガサ?になってしまったのですが、今さらトリー…

髪の毛先がバサバサ?ガサガサ?になってしまったのですが、今さらトリートメントとか頑張ってもどうにもならないですかね😂
切るしかないでしょうか…😂
キャンプに行っていた数日間、お風呂上がりに洗い流さないトリートメントなどもつけず、しっかり乾かさずに自然乾燥なんてしちゃっていたのでそのせいだと思います💧

コメント

らるる

美容室で高いけど髪質改善のトリートメントとかするとかどうでしょう?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

美容室で相談してみようと思います!
    コメントありがとうございます🥺

• 31分前
はじめてのママリ🔰

ひとまず今以上に酷くならないように頑張るのはありだと思います‼️
私が通ってる美容院は髪の毛が痛みすぎていると入店お断りになってます💦
私自身初回は髪の毛に長さがあったので傷んだ毛先15cmくらい切ってもらってなるべく手入れを怠らないようにしてます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

入店お断りなんてあるんですね😱
    これ以上酷くならないよう頑張りつつ、美容室でも相談してみようと思います😭
    コメントありがとうございます🥺

• 30分前