コメント

はじめてのママリ🔰
うちの子も3歳健診憂鬱でした😂
障害あるので周りからどう見ても普通ではないと分かる感じだったので、いく必要ある?!とも思いました😂
もういろんな施設や支援などしてもらってることあらかじめ、伝えてもう体重、身長、歯科、先生話だけ済ませてもらい直ぐ帰りました💦
聴力や眼科は出来ないのと発達センターや病院で検診してるのでスルーしてもらいました😂
はじめてのママリ🔰
うちの子も3歳健診憂鬱でした😂
障害あるので周りからどう見ても普通ではないと分かる感じだったので、いく必要ある?!とも思いました😂
もういろんな施設や支援などしてもらってることあらかじめ、伝えてもう体重、身長、歯科、先生話だけ済ませてもらい直ぐ帰りました💦
聴力や眼科は出来ないのと発達センターや病院で検診してるのでスルーしてもらいました😂
「3歳児」に関する質問
お誕生会担当になっていて、3歳児クラスです。 みなさんどういった出し物?をしているか、教えていただきたいです💦 準備物などは極力無しで挑みたいです、、 ちなみに前回の担当された先生の出し物はパネルシアターだっ…
3歳児は保育料無償になるかと思いますが、副食費等を払う必要があると思います。月どれくらいかかりますか? 副食費以外にかかるのは園によるのでしょうか? 尼崎市 認可 私立の保育園です
3歳児、歯に隙間がありません。キチキチに生えてるのが気になります😢先日歯が一本足りないことが気になり歯医者に行った時は隙間のことは言われませんでした…。 乳歯だと隙間がある方がいいんですよね?今から普段から出…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まい
憂鬱なりますよね( ; ; )
そうゆうパターンもあるんですね!私も頼んで見ます~!
参考になりました!ありがとうございます!