ココロ・悩み どうしてもメンタル不調で気分が乗らない日ってありますか?子供と有意義… どうしてもメンタル不調で気分が乗らない日ってありますか? 子供と有意義な時間を過ごしたいと思っているのに、すべてがうまくいかない、思い通りにいかなくて自己嫌悪だったり子供がなにも出来なさすぎて絶望だったりで、一緒に遊ばなきゃと思う反面体が動かなくて結局主人がいる時は任せて連れ出してもらったり、1人で部屋に篭ったりすることがちょくちょくあります。 これって精神的な病ですか?😂 最終更新:8月14日 お気に入り 体 主人 はじめてのママリさん(2歳4ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリさん まったくない 8月14日 はじめてのママリさん たまにある 8月14日 はじめてのママリさん 時々ある 8月14日 はじめてのママリさん よくある 8月14日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント