はじめてのママリ🔰
喉の炎症を抑えたり、痰をサラサラにして出しやすくする作用があるので、咳を鎮める効果はあるかなと思いますよ。
うちもその組み合わせでよく出ますが効きます!
はじめてのママリ🔰
喉の炎症を抑えたり、痰をサラサラにして出しやすくする作用があるので、咳を鎮める効果はあるかなと思いますよ。
うちもその組み合わせでよく出ますが効きます!
「小児科」に関する質問
子供の首と背中の上の部分、胸の辺りに 少し湿疹のようなじんましんのようなものが 出来ていて、痒みがあります😢 乾燥のせいか、あせもなのか、 それとも別の原因があるのかわかりませんが、 皆さんなら皮膚科と小児科 …
上の子にイライラしちゃいます。 現在妊娠4ヶ月です。 火曜日に上の子の眼科と小児科へ行き保育園休み。 昨日も風邪で休み。わたしも風邪を貰って咳が止まらない。 こんな感じで2日間過ごしていましたが、 昼寝もあんまり…
赤ちゃんの慢性的な便秘、どう対処してますか?💦 これしたら💩出たよ!というのがあれば教えてください🙇🏻 💩の度に泣き叫んでおり、出てくる💩がめちゃくちゃ硬いので出すのが痛いんだと思います💦 以下、お時間のある方は読…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント