雑談・つぶやき 引きこもり3日目今日はもうテレビずーっとみてるよくないよね…午後も完… 引きこもり3日目 今日はもうテレビずーっとみてる よくないよね… 午後も完全に暇なんだけど、暑くて外出れん… 最終更新:2025年8月14日 お気に入り 外出 テレビ ママリ コメント M 引きこもり疲れますよね🥲逆に私は今日4~5日ぶりにマンションの敷地外に出ました。気持ち涼しくなったような気がしますが、それでもまだ暑いですねー☀💥 8月14日 ママリ 暇で疲れます🫠 ちょっと暑さマシになった感じしますよね! でも出かける勇気が🫠 明日は旦那が休みなので出かけます😂 8月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
暇で疲れます🫠
ちょっと暑さマシになった感じしますよね!
でも出かける勇気が🫠
明日は旦那が休みなので出かけます😂