破水の匂いは、すっぱい感じですか?かなり少量だし、たぶん水おりだとは…
破水の匂いは、すっぱい感じですか?
かなり少量だし、たぶん
水おりだとは思いますが…🧐
- はじめてのママリ🔰(妊娠37週目)

ゆ。
すっぱくなくて生臭い?汚い表現ですけど1番分かりやすかったのは精子ぽい匂いでした笑
破水の匂いは、すっぱい感じですか?
かなり少量だし、たぶん
水おりだとは思いますが…🧐
ゆ。
すっぱくなくて生臭い?汚い表現ですけど1番分かりやすかったのは精子ぽい匂いでした笑
「破水」に関する質問
上の子の出産時間が短かった方、下の子はどのくらいで産まれましたか?👶 1人目計画分娩で促進剤使用して2時間40分 2人目破水スタートで2時間50分 と2人とも割とスピード出産だった方だと思います。 (1人目はお股ビリビリ…
誘発したけど、陣痛繋がらなくて一旦帰宅した方いますか?😂それからどれくらいで産まれましたか?😂 陣痛きたと思って入院したんですが微弱陣痛になっちゃって 誘発の点滴したけどうまく陣痛がのらず、、 まさかの一旦帰…
前駆陣痛からどのくらいで陣痛に移行しましたか? 現在37週に入り切迫気味になり安静にしています。 予定帝王切開は来週でどうにかその日までもたせてねーと言われました。 第一子は38週で破水して陣痛を願ったものの全…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント