ファッション・コスメ 髪質改善サイエンスtrと髪質改善trどうちがうか分かりますか?産後ずっと… 髪質改善サイエンスtrと髪質改善trどうちがうか分かりますか? 産後ずっと美容院行けてなくて髪の毛ボサボサだし サラサラの髪の毛になりたくて 調べてたらちょっとついていけません… 分かる方教えて下さい。 するならどっちですかね? く 縮毛矯正するのもあり?って考えてて なかなか美容院の予約が出来てないんです!! サラサラツヤツヤの髪の毛が欲しいです!! 最終更新:1時間前 お気に入り 産後 美容院 髪の毛 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ 元々癖っ毛なら縮毛ありですが痛むので、サラサラにしたいだけであれば髪質改善系のトリートメントが良いのではないでしょうか! 1時間前 はじめてのママリ🔰 癖っ毛ではありますが軽いのでそこまでは気にしてなかったのでたまーにアイロンするくらいでした!! 髪質改善のトリートメントって毎月しなきゃいけないですよね? 1時間前 はじめてのママリ 毎月なんですかね? でも何回かやる感じですよね、、🥲 1時間前 おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
癖っ毛ではありますが軽いのでそこまでは気にしてなかったのでたまーにアイロンするくらいでした!!
髪質改善のトリートメントって毎月しなきゃいけないですよね?
はじめてのママリ
毎月なんですかね?
でも何回かやる感じですよね、、🥲