※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
am.11
子育て・グッズ

来年入学のお子さん、もうランドセル買いました?何色にしたorする予定で…

来年入学のお子さん、もうランドセル買いました?何色にしたorする予定ですかー?
うちは女の子で、水色とグリーン悩んでグリーンにしてました😊ちなみにイオンのやっすいやつです。笑

コメント

ます

長男、ロイヤルブルー。
特典が多くつくGWに買いました。

はじめてのママリ🔰

まだ買ってません😵こだわりないから、イオンの適当に買うかなって感じです🤣娘は紫か水色が良いみたいです😁

はじめてのママリ🔰

3月に買いに行きました!
直前まで紫にすると言っていましたが、選んだのはまさかの水色と黄緑が混ざったようなシュクレミントという色でびっくりしました🥹

まりな

水色にしました🩵セイバンのランドセル展示会に行き軽いのをすすめましたが…売れ筋のモデルロイヤルクリスタルの水色にしました。。🟣か最初は迷っていましたが😅
親としてはシンプルで軽いのが良いと思いますが、やはりキラキラのやつが良いみたいです!

はじめてのママリ🔰

娘は水色です!

店舗まで行って選びました☺️