家族・旦那 実母のフキハラが凄いです…同じ方おられますか😢? 実母のフキハラが凄いです… 同じ方おられますか😢? 最終更新:2025年8月14日 お気に入り 実母 50m(7歳, 11歳) コメント はじめてのママリ🔰 はーい! しんどいので会わなくなりました。 息子の妊娠出産すら伝えてません✨ 会わないとすごく楽ですよ。 8月14日 はじめてのママリ🔰 同居なんですね、失礼しました。 そうなるとキツイですね・・距離取るのも難しいでしょうし・・ うちの母がそうなんですが、歳とってさらにパワーアップした気がします。 より頑固になったというか。 相手を変えるのは難しいので、こちらが工夫するしかないんですよね💦 どうしたもんか、、、 8月14日 50m 会わなくなったら楽ですよね😢 実は同居で… 全然大丈夫な日もあるんですけど、機嫌悪いととことん悪くて、孫にも話し掛けなくなります😓 8月14日 50m ホントそうです😢こっちが機嫌取るようにするんですけど、どうしてこっちがそんな事しなきゃって思い出したらバカらしくなってきて😅 8月14日 おすすめのママリまとめ 実母・立会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 実母・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 実母・里帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ イライラ・里帰り・イライラ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同居なんですね、失礼しました。
そうなるとキツイですね・・距離取るのも難しいでしょうし・・
うちの母がそうなんですが、歳とってさらにパワーアップした気がします。
より頑固になったというか。
相手を変えるのは難しいので、こちらが工夫するしかないんですよね💦
どうしたもんか、、、
50m
会わなくなったら楽ですよね😢
実は同居で…
全然大丈夫な日もあるんですけど、機嫌悪いととことん悪くて、孫にも話し掛けなくなります😓
50m
ホントそうです😢こっちが機嫌取るようにするんですけど、どうしてこっちがそんな事しなきゃって思い出したらバカらしくなってきて😅