コメント
はじめてのままり
私も今は心療内科行けてないので漢方飲んでます💦
半夏厚朴湯ってやつです😊気休めですが効いてる気がするって思って飲んでます😂
はじめてのままり
私も今は心療内科行けてないので漢方飲んでます💦
半夏厚朴湯ってやつです😊気休めですが効いてる気がするって思って飲んでます😂
「ココロ・悩み」に関する質問
少し前に娘が転園しました 転園する最後の日に、先生が娘のことを抱きしめながら泣いて下さってどれだけ先生が娘に愛情を注いでくれたのか実感し私まで泣いてしまいました 保育園の先生って凄いですよね 我が子のように…
保育園の登園ルールについて悩んでます。 ママ友自身が先にインフルにかかり、その後子どもが熱を出したそうです。ですが、病院には言っておらず土日を挟んでいたこともあり、解熱したので登園すると話をしてきました。 …
40代、歯科衛生士してます。 今日、小学3年生の女の子がきました。 極度に歯医者が嫌いで、口を開けるのもやっとで奥まで見るのも大変。なんとか宥めて見せてくれる状態でした。 その子に、歯科医から磨いて虫歯予防のシ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
🖤🤍💜🩷🩶
コメントありがとうございます!
ちなみにその漢方はどちらの科で
処方してもらったやつですか🥺?
半夏厚朴湯、調べてみます!!!
はじめてのままり
出産したところでいつも貰ってます😊
不安感もあってーって言ったらじゃあこれいいかもねって言われて今も貰ってます☺️
🖤🤍💜🩷🩶
出産したところで
出してもらえるんですね🥺✨
それが聞けて良かったです!!
ママリで検索しても
出産したところって出てこなくて😥
お盆明けたら予約して行ってきます!
心療内科に紹介状書くね!みたいな
流れにはなりませんでしたか?🥺
はじめてのままり
全然言われませんでしたよ☺️
なんかどうしても不安感が出てて、調べてたら半夏厚朴湯って言うのがあるって聞いて来てみましたみたいに言いました😂
🖤🤍💜🩷🩶
差し支えなければ、ままりさんは
どのような不安があったのか
教えていただけますか😭?
来週予約取れたので行ってきます!!
はじめてのままり
私の場合、病気に対して異常に不安になって胃が痛ければ悪いものなんだ、腰が痛ければ内臓の病気かも。
とか全てにおいて悪い病気だと思ってしまって😓それで精神的にやられました😓
🖤🤍💜🩷🩶
凄いお気持ち分かります😭!!
それで気が済むまで病院行くので
病院代もバカにならないし疲れるし
って感じで😭🙏🏽💦
漢方なら授乳に影響なさそうだし
早く飲み始めたいですうう!!
はじめてのままり
そうなんですよ😓そのせいで検索して落ち込んで、病院行って何もないって分かると少し元気にもなって違和感や痛みが消えて次はまた別のところが痛くなるって言うのを繰り返してますね😢
効くといいですね😢😢あとはこれ効いてる!って思うと聞いてくる感じします🤣
🖤🤍💜🩷🩶
まさに同じすぎます!!
病院行くと痛み引きますよね😅
次から次へと見つける天才だと
つくづく自分で思います(;_;)💦
検索しちゃいますよね😭💦
そして毎度悪いところだけ目について
負の連鎖です…(涙)
3月に瞼が一時的に落ちて戻ってを繰り返すと言う症状が出てて、大学病院で検査したんですけど異常無しで、治ってたのにまた今月出てきてて。神経内科行って相談したらまたCT撮って採血して、お盆明けに結果聞きに行く予定なんです…この症状は一体なんなのか…本当怖いです…
はじめてのままり
ほんとそうなんですよね💦
むしろ天才ってのは旦那に言われました😅自分の体知り尽くしてるじゃんって😓
それだけ検査して大丈夫なら大丈夫だと思います😊
これほんとそうなんですが、疲れでいろんな症状出るんですよ💦わたしはもう10年以上この感じですが、今まで検査しまくったんですが異常だったことないのできっと大丈夫ですよ☺️
私も昔、顔半分だけピリピリ半年以上なってたんですが、それも結局疲れとストレスでした💦
🖤🤍💜🩷🩶
プラスになるように
お返事貰えて嬉しいです🥺🙏🏽♡
これだけ敏感な性格だから
何かあればすぐ対応できますよね✨
やっぱり疲れとストレスですよね😥
今はピリピリ治ってますか?心配です
3月にMRI撮った時は脳梗塞の疑いと
診断ついて大学病院へ行ったんです🥹
1ヶ月後にもう一度検査したら消えてて違う病名だったんですけど怖くて🥹
今長女が顔色が悪く足にあざもあって
癌?!って怖くなってます。。