旦那が怪しいお店に行ったかもしれず、信じたいが疑念が消えず精神的に辛いです。行っていた場合、口を割らないだろうし、嘘をつかれることにショックを受けています。
旦那が女の人の怪しいお店に行ってたかもしれない問題が起きました。行ってないと言ってるので、信じようと思ってたのですが、やはり時々疑問がわいてきて精神的に落ち込みます。あの時、帰り遅かったのは…とか、私や子どもに優しくしてた時にはいかがわしい事考えてたのかなとか…。
行ってたとしても、意地でも口割らないですよね…。行ってなんて言っても誰も幸せにならないし…。
でも嘘つけばいいやと思われる存在なんだとショックだった、そういうお店は行ってほしくないことは伝えました。
行ってた事実を証拠が欲しいような、でもそれを知ったら嘘つかれてたということで人間として軽蔑してしまう…。
あー、もう普通に戻れないんだ、疑う生活になるんだと悲しくなりました。
- はじめてのママリ🔰
コメント

りりり
なんで疑惑があがったんですか?
疑うとキリないし証拠ないなら考えないほうが賢明ですよ

はじめてのママリ🔰
コメント見ましたが、
割引券の期限が過ぎてたなら行ってないのかなと。
本当に外で貰ってそのまま
通ってるなら最近の期限のものでしょうし、、。
古い期限のクーポンを見られたら
デメリットしかないので、
もらってそのまま財布に入れて忘れてたのかなと。
バレない環境なら定期的に行く気がしますので。
-
はじめてのママリ🔰
割引券って今法律も厳しくなっていて、あまり配られないと見まして…。またその割引券のお店の口コミを見ると割引券もらえましたという内容もあり…。なので昨年秋くらいに行って、最近は行かない?感じだったのか。予測変換は最近じゃないと出ないですよね…。財布には忘れていてそのままと言ってました。
- 8月14日
-
はじめてのママリ🔰
口コミの割引券貰いましたは
外で貰ったのか、利用して貰ったのかわからないですね🌀
旦那さん外でいつ貰ったのでしょうか?
わからないですがネットで見た感じだと2020年以降は外で配布はあまりないかもですね。- 8月14日
-
はじめてのママリ🔰
利用した後にもらった感じのニュアンスでした。(イベントだったからもらえたみたいな…。)
有効期限は昨年10月のものでした。
外歩けばたくさん配ってる人いると言われましたが、私は女なのでその感覚もよくわからなくて…。- 8月14日
-
はじめてのママリ🔰
キャッチとかが多かった時代で、
風俗街のそばを通ると配っていた人は見たことあります。
ちょっと旦那さんの言い分、
引っかかります。
今はスマホがメインなのと
キャッチになるかもなので
外歩けばたくさん配っているイメージはないですね。。- 8月14日
-
はじめてのママリ🔰
今はあまり配られないですよね…。割引券も今はスマホの時代ですよね。
ただそれ以外証拠がなくて、ラインもメールも見ましたが怪しい感じはありませんでした。でも問い詰めた後でしたので消したかも…。- 8月14日
-
はじめてのママリ🔰
色々厳しくなって昔ほどはないイメージです。
もし行ってたとしても
旦那さん不利な立場になるし、
嘘ついてたことになるので自白はまずしないでしょうね。
証拠も風俗だと出てこなさそう😫
バレないようにするのは
妻優先だということですし、
モヤモヤしますが不仲になっても良くないので
これから先行かせないことを考えて行動するのもありかなと。- 8月14日
-
はじめてのママリ🔰
認めてもなんもいいことありませんよね。ただ嘘ついてるならこちらの気持ち踏みにじられて本当に人間として尊敬できなくなりそうです。行ってごめんなさいと言われたほうがスッキリするのでしょうか…。
前向きに考えようとここ数日調子良かったのですが、今朝からなんかきっかけでまた検索魔になってます。
病気も怖いし今後どうしたら…。(風俗は繰り返すといいますし…。)- 8月14日
-
はじめてのママリ🔰
妻に怒られ軽蔑されて色々制限かけられたりするかもですからね💦
グレーのままの方がある意味幸せかもしれません。。
うちの旦那は風俗行ってから
そういう人だと私がレッテル貼ってますし、信頼も何もありませんし 行為する気が起きません。
私もどうでも良いと割り切ろうとしても、ふとした時に不安定になります😭
旦那さんからしたら行ってないけど
疑われる要素を作ったとして、
お金やGPSなどのルールを付けさせては?- 8月14日
-
はじめてのママリ🔰
割り切ろう、大丈夫と思っても数日後にはまた検索して問い詰めてを今繰り返してしまって、よくない状況です。ふとした時に不安定になりますよね…。今後はGPSアプリをつける予定です。お金も制限したいですが、難しい状況です。
- 8月14日
-
はじめてのママリ🔰
感情がジェットコースターですよね。。
不安な時こそ旦那さんに支えてもらいたいですが、
旦那さんの態度はどうでしょうか。- 8月15日
はじめてのママリ🔰
予測変換でそういうお店の種類?の言葉が出てきたのと、その種類のお店の割引券が財布に入ってました。割引券は外歩いてたらもらったと言ってます。
りりり
それは怪しいですね笑
でも割引券もらう→調べてみた
だけかもしれないですよ
行けるくらいお金は持たせてますか?
はじめてのママリ🔰
割引券は昨年の秋?くらいの有効期限で、検索がわかったのは最近なんです💦やはり怪しいですよね…。
家計は全て任せてるのでお金はあります。
りりり
怪しいですがそれだけではわからないので,とりあえず疑うのは辞めて
様子見ましょう
はじめてのママリ🔰
この証拠だけではわからないですよね…。今後も警戒はしようと思います。