※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が女の人の怪しいお店に行ってたかもしれない問題が起きました。行…

旦那が女の人の怪しいお店に行ってたかもしれない問題が起きました。行ってないと言ってるので、信じようと思ってたのですが、やはり時々疑問がわいてきて精神的に落ち込みます。あの時、帰り遅かったのは…とか、私や子どもに優しくしてた時にはいかがわしい事考えてたのかなとか…。

行ってたとしても、意地でも口割らないですよね…。行ってなんて言っても誰も幸せにならないし…。
でも嘘つけばいいやと思われる存在なんだとショックだった、そういうお店は行ってほしくないことは伝えました。

行ってた事実を証拠が欲しいような、でもそれを知ったら嘘つかれてたということで人間として軽蔑してしまう…。

あー、もう普通に戻れないんだ、疑う生活になるんだと悲しくなりました。

コメント

りりり

なんで疑惑があがったんですか?
疑うとキリないし証拠ないなら考えないほうが賢明ですよ

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

予測変換でそういうお店の種類?の言葉が出てきたのと、その種類のお店の割引券が財布に入ってました。割引券は外歩いてたらもらったと言ってます。

• 1時間前
  • りりり

りりり

それは怪しいですね笑
    でも割引券もらう→調べてみた
    だけかもしれないですよ
    行けるくらいお金は持たせてますか?

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

割引券は昨年の秋?くらいの有効期限で、検索がわかったのは最近なんです💦やはり怪しいですよね…。
    家計は全て任せてるのでお金はあります。

• 57分前