※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
その他の疑問

産科でイヤホンをつけたまま医師に呼ばれて気付かず、看護師に再度呼ばれてから診察室に入ったことが問題だと思います。

産科でイヤホンつけて医師に名前呼ばれても気付かずにスルー、、、

看護師出てきてもう一回名前呼ばれて、ようやく気付いてイヤホン外して診察室入って行った、、、

ダメでしょ、、、

コメント

はじめてのママリ🔰

イヤホン片方だけしたらいいのにと思います。

• ママ

ママ

ほんとですよねw
    しかもギャルとか若い子じゃなくて、普通に歳のいった人でした😂

• 8月14日
はじめてのママリ🔰

そういう人は後回しにして欲しいですね😇気付かずずっと待っていればいい🤣
きっと子どもに対しても泣くまで気付かなかった〜みたいなのやってそうです。

• ママ

ママ

ほんと気づかずずっと待たせたら良いですよね〜そっちだってずっと待ってるんですから😩

• 8月14日
はじめてのママリ🔰

もしかしたら、雑音が気になったり、気分が良くなかったり色々事情があるのかもしれないですね💦💦
ぱっと見はわからないかもしれませんが。いろんな方がいらっしゃるなと思うようにしています。
考え事していてとか自分もたまにあるので💦

• ママ

ママ

大人な考え方で素敵ですネ🥹

• 8月14日