うとゆあしさん
知り合いのお子さんが幼稚園の頃から公文に通っているそうですが、計算だけは得意で文章問題や国語は苦手と言っていました💦

はじめてのママリ🔰
つまずいてないです!
スラスラ解いてます☺️
うとゆあしさん
知り合いのお子さんが幼稚園の頃から公文に通っているそうですが、計算だけは得意で文章問題や国語は苦手と言っていました💦
はじめてのママリ🔰
つまずいてないです!
スラスラ解いてます☺️
「小学校」に関する質問
昔の記憶なんですけど、 友達の家族がある宗教に入ってて 夏休みに誘われて その宗教のイベントに泊まりで行ったんです。 (両親は反対してたんですが、私の友達付き合いを考えて 参加を許してくれました。) そこには 友…
ダイニングテーブルがこたつの方 使い勝手はどうですか? リビングが15帖とあまり広くないので ダイニングテーブル+こたつ だと場所取るなぁ…と😭 食事はダイニングテーブル希望なので こたつのみは考えていません。 …
躾、価値観?常識について 私間違ってます? 私は友達宅や私の姉妹、義兄宅にお邪魔する時、手土産もしくは大人子どもみんなで食べれるお菓子たちを持参します。 し、逆に我が家に来てもらった時に、我が家で買ってるも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント