子育て・グッズ 2誤文をよく喋る息子ですが、ここ一週間で3誤文らしき言葉が出てきまし… 2誤文をよく喋る息子ですが、ここ一週間で3誤文らしき言葉が出てきました。 一緒に トントン(おままごと) しよーよ! パパ お仕事 いっちゃったー。 ママも一緒にするのー!! これって、3誤文でしょうか?? 年齢的にあまりにも早いので違うのかな、、、 最終更新:2017年6月11日 お気に入り パパ 息子 年齢 ままごと トントン ぱんぷきん(10歳) コメント 退会ユーザー 早いですね😍😍 うちの子は2歳半でやっとでしたよ😭 6月11日 ksママ 聞き取れれば3分語だと 思いますよ😆 日中保育園など行かれてたら 話すのも早いと思いますよ👌 6月11日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント