今日、来客があるんですが、お茶出す時の氷がなくて💦あった方がいいです…
今日、来客があるんですが、お茶出す時の氷がなくて💦
あった方がいいですかね?💦
すぐに買いに行けます👍
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
わたしは暑がりなので氷あると嬉しいですが、友達は冷蔵庫の冷たさで充分って前に言ってました😆!
はじめてのママリ
私、氷まで準備したことなかったです🥹
でも、やっぱりあればちゃんとしてる感でますよね🥹気がついちゃったなら買いに行った方がスッキリすると思います!
今日、来客があるんですが、お茶出す時の氷がなくて💦
あった方がいいですかね?💦
すぐに買いに行けます👍
はじめてのママリ🔰
わたしは暑がりなので氷あると嬉しいですが、友達は冷蔵庫の冷たさで充分って前に言ってました😆!
はじめてのママリ
私、氷まで準備したことなかったです🥹
でも、やっぱりあればちゃんとしてる感でますよね🥹気がついちゃったなら買いに行った方がスッキリすると思います!
「住まい」に関する質問
購入検討していた建売があったのですが、住宅ローンが厳しいと言われ断念。 場所も家もすごく良くて、そこで暮らす想像をワクワクしてたので自分達の無力さを感じてしまいショックです。。 家を買う、または建てようと思…
新築を建てます! 今シャッターをつけないお家が多いと聞きました! 皆様のお家はついていますか? 付けなくても支障がないなら付けなくてもいいかな、、とも思います、ご意見聞きたいです^_^
数ヶ月前に隣に家が建ちました。 吹き抜けの中庭?みたいなのがあるみたいです。 その中庭で夜遅くまで騒いでいます。 今の時期は涼しいと窓を開けていて、めちゃくちゃうるさいです。 近所迷惑とか考えないのでしょか😵
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
人によりますよね💦
ひとまず、買っておきます☺️