はじめてのママリ🔰
あまり関係ないかと。
糖質制限しすぎても引っかかります
引っかかっても
そういう体質なだけなので
あきらめるしかないです。

はじめてのママリ🔰
1ヶ月前なんて全然大丈夫ですよ🤣
今回甘いもの欲が止まらず検査前日まで食べてたし、中期は健診のたび2キロずつ増えてましたが50gクリアしてます!
はじめてのママリ🔰
あまり関係ないかと。
糖質制限しすぎても引っかかります
引っかかっても
そういう体質なだけなので
あきらめるしかないです。
はじめてのママリ🔰
1ヶ月前なんて全然大丈夫ですよ🤣
今回甘いもの欲が止まらず検査前日まで食べてたし、中期は健診のたび2キロずつ増えてましたが50gクリアしてます!
「つわり」に関する質問
つわりの吐き気止めでメトクロプラミド錠を処方してもらいましたが効いてる気がしません🤢飲み始めて今日で3日目ですが、ずっと気持ち悪いし吐いてます。 この薬はすぐ効果が出るものじゃないのでしょうか?飲み続けたら徐…
つわりがひどくて食べないと気持ち悪いし食べると気持ち悪いし…無性にトマト系が食べたくてパスタとかピザとか食べちゃうんですけど、トマト系食べると必ず吐いてるきがします😭😭みなさんのつわり乗り切りメニュー、おすす…
3人目ほしいーー!!! 新生児可愛い可愛い💕 でも2人共妊娠重症悪阻で入院してたし 高齢出産になるかも。 つわりさえなければ、、 あと陣痛は余裕だけど出産が何があるかわからないからこわいーー。 でもほしいーー♡
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント