お金・保険 三大疾病 がん 医療 亡くなった時の保険で妻が1万位だと高すぎでしょうか? 三大疾病 がん 医療 亡くなった時の保険で妻が1万位だと高すぎでしょうか? 最終更新:8月14日 お気に入り 保険 妻 ぴぃちゃん(7歳) コメント 退会ユーザー 年齢によると思いますが 全て合わせて月1万って私的に普通〜ちょっと安い感覚です✨✨ 8月14日 ぴぃちゃん コメントありがとうございます!年齢は31歳です! 女性特約なども含めて1万なのですが 昨日、友人に話したら高すぎ!!五千円位で入れるよ!!と言われて 保険は無知なのでそうなの?!と思って😭 8月14日 退会ユーザー 保証内容によります😭 一回ほけんの窓口とかに行くといいと思いますよ! もしかしたら保証内容やばくて、その価格かもしれないです😱❕ 8月14日 ぴぃちゃん ほけんの窓口で相談中でこの価格です🔥😳 8月14日 優龍 掛け捨てですかね? 私は女性特約は要らないので 三大疾病と死亡で 3200円です。 8月14日 おすすめのママリまとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・妻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぃちゃん
コメントありがとうございます!年齢は31歳です!
女性特約なども含めて1万なのですが
昨日、友人に話したら高すぎ!!五千円位で入れるよ!!と言われて
保険は無知なのでそうなの?!と思って😭
退会ユーザー
保証内容によります😭
一回ほけんの窓口とかに行くといいと思いますよ!
もしかしたら保証内容やばくて、その価格かもしれないです😱❕
ぴぃちゃん
ほけんの窓口で相談中でこの価格です🔥😳