その他の疑問 インスタされてる方に質問です( 'ω')/ ストーリーズを投稿する際に、ス… インスタされてる方に質問です( 'ω')/ ストーリーズを投稿する際に、スマホに保存されてる画像を選べなくなってしまいました😭 どうやったら選べれるようになるか知ってる方いませんか? スマホはAndroidです✨ 最終更新:3時間前 お気に入り インスタ スマホ ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱(9歳) コメント ままり 今やってみたら、選べました。 突然出来なくなったのですか? アプリの更新と、インスタの権限から写真と動画が許可しないとかになっていませんか? 4時間前 ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱 おはようございます😊 コメントありがとうございます😊 設定は何も変えてないのですが、急に選べれなくなりました😭 4時間前 ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱 アプリの更新もしてます😊 4時間前 ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱 インスタの権限はどうやって見ることができますか? 4時間前 ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱 これで合ってますか? 全て許可にはなってます😊 3時間前 ままり スマホによって仕様が違うので操作が違うかもしれませんが、 アプリのアイコンを長押し ↓ 「アプリ情報」から「権限」 または 設定 ↓ アプリ ↓ インスタ ↓ 権限 でいけるかなと思います 3時間前 ままり 写真は他のアプリから見られる状態でしょうか? 本体の電源オフオンなども試されましたか? 3時間前 ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱 Facebookも同じで写真が選べれないです💦電源オンオフはまだ試してないです😊 3時間前 ままり 例えばですが、 全部の写真が選べないなら、写真データの問題があるかと思います。 一部のみなら、その写真が壊れているか、本体保存ではなくクラウドに保存されている可能性があるかもしれないです。 3時間前
ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱
おはようございます😊
コメントありがとうございます😊
設定は何も変えてないのですが、急に選べれなくなりました😭
アプリの更新もしてます😊
インスタの権限はどうやって見ることができますか?
これで合ってますか?
全て許可にはなってます😊
ままり
スマホによって仕様が違うので操作が違うかもしれませんが、
アプリのアイコンを長押し
↓
「アプリ情報」から「権限」
または
設定
↓
アプリ
↓
インスタ
↓
権限
でいけるかなと思います
ままり
写真は他のアプリから見られる状態でしょうか?
本体の電源オフオンなども試されましたか?
Facebookも同じで写真が選べれないです💦電源オンオフはまだ試してないです😊
ままり
例えばですが、
全部の写真が選べないなら、写真データの問題があるかと思います。
一部のみなら、その写真が壊れているか、本体保存ではなくクラウドに保存されている可能性があるかもしれないです。