コメント
ままり
今やってみたら、選べました。
突然出来なくなったのですか?
アプリの更新と、インスタの権限から写真と動画が許可しないとかになっていませんか?
ままり
今やってみたら、選べました。
突然出来なくなったのですか?
アプリの更新と、インスタの権限から写真と動画が許可しないとかになっていませんか?
「インスタ」に関する質問
度重なる義母からの嫌がらせや嫌味に耐えられなくなり今年から義実家に行っていません。 もう行くつもりもありません。子供はなんでも買ってくれる義母がすきです でも勝手にインスタに上げたり溺愛していて会わせると喜…
間違ってないって言って欲しいです 友達と遊ぶ約束してて、前日16時くらいから遊ぶ内容決めるLINEしてましたが下の子がプールは怖がるから〜とか相手都合のことばかり言われてなかなか決まらずにいました 19時くらいから…
たまにインスタで「うちの子は生後1ヶ月で朝まで寝ます!」というのを見るのですが、このくらいの時期の子は脱水を防ぐために3時間おきくらいに授乳しないといけないと思っていたので、長くても4時間で寝ている自分の子を…
その他の疑問人気の質問ランキング
ままり
スマホによって仕様が違うので操作が違うかもしれませんが、
アプリのアイコンを長押し
↓
「アプリ情報」から「権限」
または
設定
↓
アプリ
↓
インスタ
↓
権限
でいけるかなと思います
ままり
写真は他のアプリから見られる状態でしょうか?
本体の電源オフオンなども試されましたか?
ままり
例えばですが、
全部の写真が選べないなら、写真データの問題があるかと思います。
一部のみなら、その写真が壊れているか、本体保存ではなくクラウドに保存されている可能性があるかもしれないです。
ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱
おはようございます😊
コメントありがとうございます😊
設定は何も変えてないのですが、急に選べれなくなりました😭
アプリの更新もしてます😊
インスタの権限はどうやって見ることができますか?
これで合ってますか?
全て許可にはなってます😊
Facebookも同じで写真が選べれないです💦電源オンオフはまだ試してないです😊