はじめてのママリ🔰
フルフラットキッチンでコンロ前はガラスパネルを換気扇の高さまでつけてます😌
私が大雑把なため、揚げ物とか炒め物とかしたらガラスに飛ばした汚れがついてたりするのでそのときはあってよかったなって思いますが🤔
キッチンパネルなしにして、揚げ物するときだけ油はねガードをだして鍋囲ったりってのもありかと思います。
どれにするにしても、飛ばしてしまったらガラスパネル拭くか、床拭くか、油はねガードを拭くか、ですよね😂
普段の見た目の好みで選ぶのがいいかなーと思います!
はじめてのママリ🔰
フルフラットキッチンでコンロ前はガラスパネルを換気扇の高さまでつけてます😌
私が大雑把なため、揚げ物とか炒め物とかしたらガラスに飛ばした汚れがついてたりするのでそのときはあってよかったなって思いますが🤔
キッチンパネルなしにして、揚げ物するときだけ油はねガードをだして鍋囲ったりってのもありかと思います。
どれにするにしても、飛ばしてしまったらガラスパネル拭くか、床拭くか、油はねガードを拭くか、ですよね😂
普段の見た目の好みで選ぶのがいいかなーと思います!
「住まい」に関する質問
Gの死骸を玄関外で2日連続みました…😢 家の中にはまだ一回も出てないのですが(対策はしてる方だと思います。) 昨日夕方、家に帰ったら玄関ドアの2メートルぐらい先ででかい黒のG Gがいなくなるスプレーを玄関ドアにし…
ハウスメーカーの選び方について 住宅展示場巡りしてますが、そこまでの強いこだわりがないため決め手に欠け決めきれません。。 ・耐震性最重視 ・南の方住みのため、断熱性高いところがいい ・平屋 ・メンテナンス費用…
生後1か月の子と寝る寝室についてです。 2LDKなんですけど、一部屋は夫の仕事部屋と3人分の収納ペース。寝室はリビング横の部屋にあります。 今はシングルベッド二つ並べて、その間にベッドインベッドを置いて夜は寝てい…
住まい人気の質問ランキング
コメント