6ヶ月ですが、4ヶ月でこんにち歯して今もう上の歯と側切歯が生えてきて…
6ヶ月ですが、4ヶ月でこんにち歯して今もう上の歯と側切歯が生えてきてるの早くないですか😂
- yu ꕤ。(生後6ヶ月)

ママリ
上の子がそうでした😂
歯磨きしなきゃだし、ゆっくりでいいですよね〜😇😇
6ヶ月ですが、4ヶ月でこんにち歯して今もう上の歯と側切歯が生えてきてるの早くないですか😂
ママリ
上の子がそうでした😂
歯磨きしなきゃだし、ゆっくりでいいですよね〜😇😇
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳半になる子供に関してです。 私が仕事に復帰したので普段は保育園に通っています。 保育園に行き出して家では教えてないのにできるようになったことがたくさんあってとてもびっくり、保育士さんに感謝しています。 た…
義妹から自分のお子さんに英語の絵本をプレゼントされたら嫌ですか? 海外に住んでいて一時帰国の際に2歳半の姪甥に絵本を買って帰ろうかなと思っています! この間英語の絵本を読んでいる動画が兄から送られてきたので…
1歳3ヶ月の娘がいるんですが、 14時にお昼寝が終わって21時就寝って遅すぎますかね?19時くらいにお風呂やご飯になることがありグズグズするんですがやっぱり20時には寝かせないとですかね?🥲🥲
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント