私が自分の母を小さい頃に亡くしていて、再婚→新しい母からのネグレクト…
私が自分の母を小さい頃に亡くしていて、再婚→新しい母からのネグレクトを受けて育ったので、旦那の家族が仲が良くて羨ましいな〜と時々思ってしまいます🥲
義妹はまだ結婚していないのですが、近々する予定らしく式は挙げるのかなど楽しそうに話してくれます😭
うちはすぐに子どもを授かってしまったので式は挙げていないので、義妹には挙げてもらわないと!と張り切っていて申し訳ない気持ちと羨ましい気持ちでいっぱいです💦
自分の子どもを大事にするのは当たり前なので、ただの妬んでいるやつなのですが自慢されるとグサっときてしまいます😭
わたしも息子ですが、目一杯可愛がってあげられるよう今から貯金などコツコツ頑張りたいと思いました🥺
質問でもなんでもなくてすみません💦
- はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月)

はじめてのママリ🔰
私も式してないので貯金頑張ります😇

はじめてのママリ🔰
わたしも片親で旦那の実家の家族はみんな仲良しで初めはほんといいなあと思っていました!
今はわたしもその輪の中に入れてもらえてるので楽しいです😊
式も上げていないですし義妹の式も沖縄でして楽しかったですが羨ましかったです🤣
嫁いできてて話せる人もいないからこういうところで吐き出せるといいですよね^_^
コメント