自分の性欲が辛く、旦那との行為の頻度を増やしたいが、旦那は疲れている様子です。似た状況から改善した経験がある方はいらっしゃいますか。
自分の性欲がつらいです...
レスではないですが、旦那は月2くらいでいい
(それさえも、以前1度行為の事でもめてから、私がしたいと思っているのを知ってるからそろそろ誘わなきゃと思って誘ってくれてるだけかもです🥲)
でも私は最低でも週1はしたいという感じです
旦那は全然したくないとかじゃないと言ってくれるし、スキンシップはたくさんあり、言葉での愛情表現も少ないですがしてくれます
でも現場仕事なので疲れていて、したくても寝てしまうと言われています🥲
似たような状況から頻度をあげれた方はいらっしゃいますか🥲?
やっぱり自分磨きしかないんでしょうか...
何が効いたよ!等どんな些細なことでもかまわないので、お話聞きたいです🙇♀️
- はじめてのママリ(4歳6ヶ月, 6歳)

みみ
単純に子供の数が増えると頻度減りますけど、一回の時間を短くして負担を減らすとか。
我が家はお互いですけど、したいんだけどそれぞれ寝かしつけがあり一緒に寝てしまうことが多くて、豪華な日の夜ご飯とかよくお酒を飲んだ日とかは、なんとなくリビング集合の約束してから寝かしつけいきます

はじめてのママリ
めちゃくちゃ同じ気持ちです…
産後私の欲が強まり元々月一くらいだったのに週一とかいいなーって思うようになりました🥺
かと言って高頻度で自分から誘いたいかといわれればそれ程ではなく、もっと誘ってくれたらもっとやりたいけどなーというめんどくさい自分がいます😂
なので、したいと思ってもらえる自分でいるしかないなと思いレスについて調べたりもして、、夫にとってのオカンとか姉や妹のような存在にならないように、女性として妻として見てもらえるように、外見に気をつかうのもそうですが、褒める頼る感謝するを徹底、可愛く甘えたりも意識してます🥺
効果あってか?前々回は4週間空いたのが、前回は3週間で誘われました😂少しずつ頻度が狭まることを祈りつつ女磨きに励みます✊
コメント