ママリ
そんなお家遊びに行かないです…😅💦
はじめてのママリ🔰
帰るまでずっとケージ内にいてくれるならいいですが、そうじゃないのであれば私なら訪問は控えます😖💦
みー
動物苦手だからケージに入れておいて欲しいって伝えていいと思います!
私は友人が遊びに来る時に、動物飼ってる?苦手で…💦と言われたことあります!(飼っていないですが)
ママリ
そんなお家遊びに行かないです…😅💦
はじめてのママリ🔰
帰るまでずっとケージ内にいてくれるならいいですが、そうじゃないのであれば私なら訪問は控えます😖💦
みー
動物苦手だからケージに入れておいて欲しいって伝えていいと思います!
私は友人が遊びに来る時に、動物飼ってる?苦手で…💦と言われたことあります!(飼っていないですが)
「ココロ・悩み」に関する質問
シングルマザーです。もし私の立場なら… 実家に住んでいて、あと3年間は実家に住まわせていただいて月7万円(養育費)を実家に入れて、9時〜13時は働き、その分のお金は子供達のことや娯楽に使う。14時00分〜18時までは歯…
自分はこんなにすぐイライラするんだろうと毎日思います。 比較的ゆるい仕事(パート)を16時半までして 保育園に5歳娘と2歳息子を迎えに行きます。 家に帰ってお風呂に入れて 夫が土日に準備してくれているご飯を食べ 食…
この症状は心療内科や精神科など行った方が良いでしょうか? 長男の小学校行き渋り対応をしていたら私がメンタルがおかしくなってしまいました。 朝が憂鬱で仕方ない。 24時間そのことが頭から消えず夢にも出てくる。 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント