住まい 一戸建てで、1階のリビングの他に和室がキッチンの横にある間取りの方い… 一戸建てで、1階のリビングの他に 和室がキッチンの横にある間取りの方いますか? リビングの隣接した部分に和室という 間取りが多いと思うのですが、 キッチンの真横に和室がある場合の 使い勝手どうですか? 最終更新:2時間前 お気に入り 戸建て キッチン MUU(妊娠17週目, 生後11ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント みー まさに!我が家はその間取りです。 和室はパズルマットを敷いているので 和室っぽくなくして子供の遊び部屋にしてます。 ご飯作ってる時も目が行き届いて とっても便利で大活躍してます😊 5時間前 MUU そうなんですね😊💭 和室の上にマット敷いても カビやダニ問題は 気にしなくてもよいのでしょうか? 買おうと思ってる建売が LDK15畳で和室が6畳なのですが リビングと隣接していないので 少し狭く感じやすいのかなんと思ったのですが、キッチンからは様子が見られそうですよね! 2時間前
MUU
そうなんですね😊💭
和室の上にマット敷いても
カビやダニ問題は
気にしなくてもよいのでしょうか?
買おうと思ってる建売が
LDK15畳で和室が6畳なのですが
リビングと隣接していないので
少し狭く感じやすいのかなんと思ったのですが、キッチンからは様子が見られそうですよね!