マイクラのレルムやってる方いらっしゃいますか?友達複数人でよくレルム…
マイクラのレルムやってる方いらっしゃいますか?
友達複数人でよくレルムでマイクラをしてるんですが、拠点に建物とか装置が多すぎて重いから〇〇(わたしです)の装置全部壊して!と言われました。
けどその人(Switch)以外は特に重くないようで...
この場合皆さんなら壊しますか?
ずーっと壊して壊して!って言われててダルー!!ってなってます。
- はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月)
マイクラのレルムやってる方いらっしゃいますか?
友達複数人でよくレルムでマイクラをしてるんですが、拠点に建物とか装置が多すぎて重いから〇〇(わたしです)の装置全部壊して!と言われました。
けどその人(Switch)以外は特に重くないようで...
この場合皆さんなら壊しますか?
ずーっと壊して壊して!って言われててダルー!!ってなってます。
「その他の疑問」に関する質問
皆さんの意見をお聞かせください。 21日に5歳の娘のピアノ発表会があります。 ですが、16日にインフルに感染し、17日に解熱し、 めちゃくちゃ元気です。 出席停止期間でいえば感染した次の日から5日かつ 解熱から3日な…
シングルでマイホーム持っている方いらっしゃいますか? 結婚後に転職されたのと、「一生賃貸でいい」という元夫の考えでマイホームのマの字も見えない結婚生活を送り、結局離婚したもののシングルになっていよいよマイ…
【長男を21日のクリスマス会に行かせていいと思いますか?】 家族5人全員インフルになりました。 長男は14日に発症、19日まで安静期間です。 二男と末っ子は15日に発症、20日まで安静。 夫と私は17日に発症、22日まで安静…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント