子育て・グッズ 最近寝不足で、眠りが浅い時期があるのか不安です。乗り越えると深く眠れるでしょうか?昼間眠い時、抱っこから下ろすと泣きます。 最近、寝つきは悪いし睡眠間隔短いし… かなり寝不足です…。 今までこんな事なかったのに( ´・ω・`) 部屋が暑い寒いはありません。 こうゆうグズグズの時期もあるんでしょうか?? 乗り越えたらぐっすり寝てくれるように なるのでしょうか…( ´・ω・`) 昼間も眠い時抱っこから下ろすと泣きます💧 最終更新:2017年6月11日 お気に入り 睡眠 寝不足 グズグズ ありるるる♡(8歳) コメント れみ つい最近までぐずぐずでしたー(´Д` )それまでなかったのに💦でもまた戻りました(^^)時期ですかね(笑) 6月11日 ありるるる♡ どの位の期間グズグズ期でした?(⌯˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯)もー眠すぎてイラッとしてしまって…💧 6月11日 れみ 1週間くらいで終わった気がします‼︎ 本当寝不足になりますよね(´Д` ) 6月11日 おすすめのママリまとめ 胎動・寝不足に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ありるるる♡
どの位の期間グズグズ期でした?(⌯˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯)もー眠すぎてイラッとしてしまって…💧
れみ
1週間くらいで終わった気がします‼︎
本当寝不足になりますよね(´Д` )