子育て・グッズ みなさんどうしてますか至急教えてください。新生児がミルクを飲んだ後… みなさんどうしてますか至急教えてください。 新生児がミルクを飲んだ後少し吐いてしまったのか首元が濡れています。ですがすごく気持ちよさそうに寝ていて起こすのがもったいないのですが着替えるのは朝でも良いでしょうか。みなさんならどうしますか。 最終更新:8月13日 お気に入り ミルク 着替え 新生児 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月) コメント はじめてのママリ 肌に濡れたものがあたらないようにガーゼを挟ませて、朝まで待ちます🥹 8月13日 はじめてのママリ🔰 私もガーゼを挟ませて 冷房で風邪ひかないようにします☺️ 8月13日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント