※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
住まい

マイホーム購入にあたり、夫に比べて自分が眺望を重視しすぎてなかなか…

マイホーム購入にあたり、夫に比べて自分が眺望を重視しすぎてなかなか物件が決まらなくて困ってます😭
マンションの5階以上の内覧に行った時に、目の前が開けてて山と空が見渡せたのが開放感もあって素敵だなと思ってから急に戸建てに目が行かなくなってしまいました💦
でも予算等々、物件数等々考えても、戸建ても視野に入れないとという状況です、、、
眺望が良い上にその他利便性の高い立地の最高な戸建てを買えるお金はなく、、、😭
戸建てにも目を向けるようにしたいと思うのですが、何かアドバイスありませんか、、、?😭

コメント

はじめてのママリ🔰

高層階は転落の危険性がありますよ…
子供の転落事件を何個も目にしてるので考えた事ありません…。

お庭プール出来るし、公園に連れて行かなくても外遊びが出来る、騒音問題とか気にしなくても良いのでめっちゃ楽です!

マンションの景色は近場に建物が出来ると変わる可能性もあるので重要視しすぎない方が良いかと思いますよ💦