はじめてのママリ🔰
車出してもらったらジュースとお菓子渡したり、家に行く側だったらお邪魔する印にジュースお菓子持ってきてくれます!お昼奢るは次の時に何かしないとなって思っちゃうので私はなしですね!
少しの気持ちくらいでいいかなーと思います🫶🏻
はじめてのママリ🔰
車出してもらったらジュースとお菓子渡したり、家に行く側だったらお邪魔する印にジュースお菓子持ってきてくれます!お昼奢るは次の時に何かしないとなって思っちゃうので私はなしですね!
少しの気持ちくらいでいいかなーと思います🫶🏻
「遊び」に関する質問
少し疑問に思ったので質問させてください。 熱がある子に解熱剤を飲ませて保育園に連れて行って、保育園から電話がきたら迎えに行くってどう思いますか? インフル、コロナ、胃腸炎が保育園で流行っています。 金曜日の…
卒園後お遊び会?が2回あるのですが、 誰が来るか気になりませんか?笑 卒園後、みんなで集まって 遊ぶ機会が2回あります。 バス通園で話せる人は少ないので、 事前に行く?と聞くのも難しく、 行ってみないと誰がい…
【孤独系です】 ママ友付き合いの殆ど無い年長児のいるママです。娘の絵でちょっとショックなことがあり初めてですがここに書かせてもらいたいです。 家で娘が描いた絵が、あるママ友グループが馬車に乗っていて、ママ(…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント