コメント

四十路のママリ
私のところはお家に入ってもらってます
客間か、私のお部屋に通してます
ただ駐車場がないので(車が大人1人1台の地域)、お家に上がってもらっても、すぐに別の場所(飲食店とか)に移動しちゃいます
お疲れで申し訳ないとは思うんですけどね💦
自分の担当の保険屋さんとかが来る場合は、近くの喫茶店とかで待ち合わせてます
義実家っていつまでたっても気を使いますよね
四十路のママリ
私のところはお家に入ってもらってます
客間か、私のお部屋に通してます
ただ駐車場がないので(車が大人1人1台の地域)、お家に上がってもらっても、すぐに別の場所(飲食店とか)に移動しちゃいます
お疲れで申し訳ないとは思うんですけどね💦
自分の担当の保険屋さんとかが来る場合は、近くの喫茶店とかで待ち合わせてます
義実家っていつまでたっても気を使いますよね
「同居」に関する質問
イヤイヤ期、どこまで要求に従うべきですか? 最近、ご飯の途中でお菓子くれとか、果物くれとか、要求してきて、要求が通らないと泣き出し、あげるまで泣きやみません。 義父母と同居しているため、義父母が結構あげて…
義両親と、同居辞めたいです。私たち夫婦で建てたので、出て行ってもらいたいですが、義両親は貧乏で出て行けません。義両親が出て行く方法はないですかね?市とかに相談したら、団地みたいなの借りれないのか、、、義姉…
もうほんと聞いてほしいですー😭😭 うち同居なんですが、今日義理の姉が10時くらいに来るって話なんです。そんな中、義母は整体に行くと。は?お前の娘くんだろ?頭おかしいだろと。 ほんとに自己中で自分のことしか考えて…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
義父母が昼間はずっとリビングにいるのと部屋が寝室しかないのでかなり気遣います💦友達とか親に会いたい時わざわざホテル取ってもらって新幹線で来てもらってと労力になってしまうのでなかなか呼べず、、です😭
四十路のママリ
毎日暑いですが体調はどうですか?
お腹も大きくなってきて大変ですよね
ずーっとリビングに居られるのは気を使いますよね💦
うちもそうでした
別に仲が悪い訳じゃないけど、やっぱり何時間も顔を合わせたいわけではないので💦
だからといって義両親が不在の時に呼ぶのもモヤモヤが残りそうですしね😑💭
良い解決策が思い浮かばなくてごめんなさいm(._.)m
先ずはお身体大切になさってください😊