コメント

はじめてのママリ🔰
シングルではないですが、夫が休日ほぼ仕事で不在なので私ひとりでお出かけほとんど連れて行ってます!
プールは小1から更衣室別ですね!
現在一年生ですが、市民プールは1人でお着替え行かせてます。
トイレは可能な限り多目的トイレ利用、人混みとかでなく目が行き届きそうな場所などは1人で行かせる事もあります🙆♀️
はじめてのママリ🔰
シングルではないですが、夫が休日ほぼ仕事で不在なので私ひとりでお出かけほとんど連れて行ってます!
プールは小1から更衣室別ですね!
現在一年生ですが、市民プールは1人でお着替え行かせてます。
トイレは可能な限り多目的トイレ利用、人混みとかでなく目が行き届きそうな場所などは1人で行かせる事もあります🙆♀️
「プール」に関する質問
今日から2泊3日で子ども達は実家に帰省する予定で、私と旦那は帰省しないので、旦那はどこかにデートに行く気でいますが、私は旦那と2人でデートに行きたいという気分にはなれません😭 子ども達がいれば、公園やプール…
今月ハウステンボスに行く計画をたててます プールにもはいるつもりです。 10人で(子供含む)いくのですが 荷物を1個にして行きたく コンテナキャリーに入れていこうと思っているのですが いいですかね?邪魔になったりす…
こどもと全力で遊んでる母親って周りから見たら奇妙なんでしょうか…? 私自身、一人っ子で兄弟もいなくつまらなかったのを覚えているので子どもとは全力で遊びます。 もいってもアラフォーなので休憩しつつですが…笑 本…
お出かけ人気の質問ランキング
マミィ
ありがとうございます。市民プールは自宅から水着を着て、更衣室では脱ぐだけ→着替えの時のシャワーだけは心配なので入口のところのシャワーたくさん浴びさせたり、、、とかそーゆーのは色々考えます。
ただロッカーとか不安で💦💦1年生だけ我慢すればあとは2年生にもなればしっかりしてきたりしますよね💧ありがとうございます!
トイレも参考になりました。最近は多目的トイレが増えたので助かります。
はじめてのママリ🔰
私もまだ色々心配なので、行きは家から着て行って脱ぐだけにしてます!
シャワーも入り口(男女合流した場所)のみです🙆♀️
夏休みとかだと小学生たくさんいるので、ロッカーは優しい高学年くらいのお兄さんが「1人?使い方わかる?」って声かけてくれた時もあるみたいです!
一回覚えたらたぶん大丈夫かな?と思います😊
心配であれば場所によっては障害ある方用の更衣室貸してくれるところもありますよ!