子育て・グッズ 寝起きにうっすら二重になるお子さんについて、1歳を過ぎてから二重になった方はいらっしゃいますか。 寝起きの瞬きする前の一瞬だけ、がっつりではないうーっすら二重で、その時以外は一重だったのに、1歳すぎてから二重になったお子さんいらっしゃいますか? 最終更新:8月17日 お気に入り 1 1歳 二重 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 生まれた時から片目だけうっすら二重線あるなーと思ってたら 一歳になる少し前くらいから片目だ二重になりました😂 もう片方は一重?奥二重?どっち?って感じです笑 8月13日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! そのうっすら線は折れ目のようなものではなく窪んでる感じだったんですか? 8月14日 はじめてのママリ🔰 最初は折れ目のような線がある感じでした! 顔のムチムチ感が減ってきた頃から窪みがでてきて二重になってました! 8月14日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね!教えて頂きありがとうございます! 8月17日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・二重・目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そのうっすら線は折れ目のようなものではなく窪んでる感じだったんですか?
はじめてのママリ🔰
最初は折れ目のような線がある感じでした!
顔のムチムチ感が減ってきた頃から窪みがでてきて二重になってました!
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!教えて頂きありがとうございます!