子育て・グッズ スティックミルクをあけた時にもしかしたらめっちゃちっちゃいパッケー… スティックミルクをあけた時にもしかしたらめっちゃちっちゃいパッケージの破片が入ってしまった可能性があって大丈夫ですかね。大きくないので分からなくて、手にも破片が着いてました 最終更新:8月13日 お気に入り ミルク 夫 ママリ コメント Sawa 乳首の穴通りそうなくらい小さいなら私は気にしないです☺️ 排泄で出てくると思います 8月13日 ママリ 多分通るくらいだと思うのですが💦 ちょっと大きさ分からずで。 8月13日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
多分通るくらいだと思うのですが💦
ちょっと大きさ分からずで。