はじめてのママリ🔰
やめてもいいと思います!
介護がしんどかったらパートにするとか、違う資格とって事務職になるとか
行動するだけで可能性は広がると思います。
はじめてのママリ🔰
パートになるのはもったいないと思います。有給、ボーナス、年金とか考えたら正社員の方がいいと思います。
それか条件のいいところに転職ですかね。
はじめてのママリ🔰
やめてもいいと思います!
介護がしんどかったらパートにするとか、違う資格とって事務職になるとか
行動するだけで可能性は広がると思います。
はじめてのママリ🔰
パートになるのはもったいないと思います。有給、ボーナス、年金とか考えたら正社員の方がいいと思います。
それか条件のいいところに転職ですかね。
「正社員」に関する質問
毎週平日ほとんど出張でいない旦那に、パートで働く私に正社員で働けば?ボーナスも貰えるし給料もいいしと言われた。 家の事は?子どもたちのことは?お金だけをみて、発言する旦那にガッカリ。
35歳夫婦 夫年収600万、妻時短で年収400万ですが今年度末で私が退職することになりました。 住宅ローン月9万(残り3100万程度)、車2台持ちの田舎住みで未就学児の子ども2人います。 貯蓄は全てかき集めて2500万程なので…
愚痴です!家族全員分の予定を把握するのってめちゃくちゃ大変じゃないですか…? まず自分。仕事はシフト制。そしてPTA副会長で外部会議や、内部で集まりの作業、内部会議。娘のバスケの係があり、ほぼ週一で組んで部内送…
お仕事人気の質問ランキング
コメント