マーキーズの洋服って傷みやすいですか?𝕡𝕖𝕥𝕚𝕥 𝕞𝕒𝕚𝕟と同じぐらいでしょう…
マーキーズの洋服って傷みやすいですか?
𝕡𝕖𝕥𝕚𝕥 𝕞𝕒𝕚𝕟と同じぐらいでしょうか?
- はじめてのママリ🔰

ちゃ
傷みやすいと思ったことないです!
プティマインも持ってますが同じくらい長くガンガン着れてます😊

S chan
マーキーズの服は洗濯したらわりとすぐ傷みましたのでもう買ってません💦
ユニクロとかの方が洗濯しても傷みにくいです!

🌙
持ってる服ほとんどマーキーズですが、痛むの早いな〜って思ったことないですよ!
下の子が上の子のお下がり着たりもしてますが問題なく着れます^^

ままり
わたしは傷みやすいと思いました💦
ボトムスだったので、余計感じたのかもしれません。

ママり
マーキーズいろんなシリーズありますよね。防汚レギンスを90~110と買い換えて何本も愛用してます。保育園着として、11ヶ月から3歳過ぎの今まで同じユニクロの7分丈レギンスを裾を縫って、履かせてます。
どちらも洗濯乾燥機ガンガン使っても痛み?は感じず、タフです。ユニクロは同じズボンを5着の着まわしを3年はいてるので長持ちだなとおもいます。
痛むのは、古いアスファルトの凸凹したところに向かって、思いっきり膝から転んだときですね。さすがに自重と転んだ勢いで、膝に穴があきます。大抵のズボンでそうなると思います。
コメント