コメント

みみ
手土産無くとも費用は、、、、!
実家でしてるのならいいかなーと思いますけど

おでんくん
毎回なら来たときに今日から割り勘にするんで○○円もらいますけどいいですかー?って言って回収します!
嫌なら帰れー!!笑
-
はじめてのママリ🔰
私からすると他人もいいところなのに!笑
しかも自分の娘や甥っ子も連れてきて「遠慮しないで食べろー」とか言ってて😂アホなんかと思います- 5時間前
-
おでんくん
遠慮しないで食べろーはさすがにおもろすぎます😂😂
お前金出してないやろー!!笑- 5時間前

はじめてのママリ🔰
義妹の旦那のお兄さんとか関係なくないですか😂
乞食すがるwwww
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり私の考えは間違ってないですよね!?笑
おかしいですよね!?笑
夫は私よりも向こうと付き合いが長いから何とも思わないみたいです😇😇- 5時間前

きのママ
お金出してる側が呼んでるならまだしも飛び入りできた上に手土産もなしって厚かましすぎますね😇
せめて飲み物くらい持っていくし呼ばれた立場だとしても何か持っていきます普通なら😂
しかも義妹の旦那のお兄さんって関係性薄いですね😂誰が声かけたんですか???😂
全然心狭くないですよ!誰⁉️何⁉️って思って当然だと思います😂
-
はじめてのママリ🔰
本当その通りです!!
義妹夫婦でさえも何も払わないで食べて飲んでイラっとするのにその兄って何!?って感じです😇
ちなみに結婚祝いも出産祝いも貰った事ないです!笑- 5時間前
-
きのママ
えー⁉️そんなレベルの関係性でよく平気でお肉食べ尽くできますね⁉️😡
そのビミョーな関係性だからこそお金のこととか言いにくいですね…😂
次回からは持ち寄り制とかにするとかどうです❓
持ち寄り制にした途端来なくなったら察するものがありますが😂笑- 5時間前

はじめてのママリ🔰
ごめんなさい、コメントに
めっちゃ笑いました😂
本当、誰じゃい!ってBBQですね😂
レシート貼り付けて
お金請求しましょう😂
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね!?
誰!?って人がきたから息子も嫌がって家に入ってきてせっかくのBBQを台無しにされました🥸- 5時間前
はじめてのママリ🔰
ちなみに義妹夫婦も何もお金出しません!それもイライラします😇😇
なのに、BBQの日にちは指定してきます😇