新生児の寝かしつけどうされてますか?😦ここ最近まーったく寝ません朝起…
新生児の寝かしつけどうされてますか?😦
ここ最近まーったく寝ません
朝起きてミルク飲んで寝ず、しばらくすると泣き寝かしつけしようとしても泣き止まず寝ず、午前中午後共にやっと寝たかと思っても20分とかで起きてしまいギャン泣きです💦(寝たあと抱っこしたままでも)
午前中20分、午後20分くらいしか寝れてないため夕方になると泣き疲れてなのか16時頃からやっと布団に降ろしても寝てくれます😓
睡眠少なすぎませんか?💦
ずっと泣いててずっと抱っこユサユサなので肩と腰が限界超えてます…
ミルク飲ませたらそのまま寝かしつけした方がいいのでしょうか?
皆さんどう寝かしつけしてますか?
- はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 3歳9ヶ月)
コメント

ママリ
うちはミルク飲んで割とすぐじゃないと寝てくれなかったので、上の子たちにはリビングで待っててもらって別で寝かしつけしてました🙌
はじめてのママリ🔰
朝上の子の準備をしているのでいつもミルク飲んだら布団に寝転ばせてました💦
やっぱりそこで寝れなくなって→限界超えて泣き→寝れなさすぎてパニックで寝れない
みたいなループなんですかね😅
ママリさんはどうやって寝かしつけてますか?😔
ママリ
すみません、朝寝のことでしたか💦
上に小1と1歳がいて、小1の子をいまだに学校まで送ってるので
ベビーカー乗せて往復20分学校まで歩く→1歳の子を保育園に送っていく、でいつも保育園に送る途中で寝ちゃいます😅
うち今7ヶ月なんですが、お昼寝はずっと下手くそで最近やっとお布団で寝れるようになりました!
寝かしつけは隣に置いて添い寝してるだけです💦
ちなみに1ヶ月過ぎからネントレして夜通し寝てます🌙