ママリ
2歳半ですがほんとなんも食べません😅
チーズとヨーグルトで生きてますw
ママリ
フルーツでもおやつでもなんでも
食べるものだけあげましょうー!!
その時はまだ「これはおやつ」「これは体にいいおかず」なんて理解はないので
体は何かでエネルギーをとらせつつ、心は食事を嫌いにさせなければ、あとは自然になんとかなります!!
退会ユーザー
うちの子も昼ごはんバナナだけとかザラです💦💦
本当何なら食べるん??って思います💦
ママリ
2歳半ですがほんとなんも食べません😅
チーズとヨーグルトで生きてますw
ママリ
フルーツでもおやつでもなんでも
食べるものだけあげましょうー!!
その時はまだ「これはおやつ」「これは体にいいおかず」なんて理解はないので
体は何かでエネルギーをとらせつつ、心は食事を嫌いにさせなければ、あとは自然になんとかなります!!
退会ユーザー
うちの子も昼ごはんバナナだけとかザラです💦💦
本当何なら食べるん??って思います💦
「食べない」に関する質問
5歳6歳と3人でディズニーランドに行きます。 子供を連れて行くのははじめて+私も約7年ぶりで今のシステム全く分かっていません。 お昼にレストランは予約してあります。 5歳があまり食べないので他は歩きながら食べれる…
愚痴です。 娘(0歳)が土曜から発熱38°台が土日続き、まだ小さためとても心配でした。 月曜日に朝イチで病院に行こうと考えていたのですが、 熱のみで他に症状がなく良く考えたらもしかして突発かも??と夫婦で話して…
友人から有料の室内遊び場で、それぞれの子供交えて遊ぼうと誘いがありました。 私は、私と子供、友人は2人きますがそれぞれ旦那さんも一緒に来ます。 子供同士が仲良く遊ぶのは良いのですが、遊び場で遊んだ後はランチせ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント