ママリ
2歳半ですがほんとなんも食べません😅
チーズとヨーグルトで生きてますw
ママリ
フルーツでもおやつでもなんでも
食べるものだけあげましょうー!!
その時はまだ「これはおやつ」「これは体にいいおかず」なんて理解はないので
体は何かでエネルギーをとらせつつ、心は食事を嫌いにさせなければ、あとは自然になんとかなります!!
退会ユーザー
うちの子も昼ごはんバナナだけとかザラです💦💦
本当何なら食べるん??って思います💦
ママリ
2歳半ですがほんとなんも食べません😅
チーズとヨーグルトで生きてますw
ママリ
フルーツでもおやつでもなんでも
食べるものだけあげましょうー!!
その時はまだ「これはおやつ」「これは体にいいおかず」なんて理解はないので
体は何かでエネルギーをとらせつつ、心は食事を嫌いにさせなければ、あとは自然になんとかなります!!
退会ユーザー
うちの子も昼ごはんバナナだけとかザラです💦💦
本当何なら食べるん??って思います💦
「食べない」に関する質問
子供が胃腸炎をきっかけにご飯食べなくなりました。 全く食べないわけではないですが、以前は残したこともなく何でも好き嫌いなく、あそび食べなども一度もしたことがありません。 ですが、胃腸炎をきっかけに 好き嫌い…
うちの2歳児多分めっちゃ食べると思う🤣🤣 というか、しやすいと思う( ᐡᴗ ̫ ᴗᐡ)💭 今日は ・とり天 ・キャベツの千切り ・小松菜と人参のナムル ・味噌汁(大根、人参、豆腐、玉ねぎ、ピーマン(余りw)) だったけど好きな…
第二子妊娠中 10wです。 絶賛つわり中で何か食べないと気持ち悪いです。 でも何も食べたい気持ちになれない… でもお腹空くと気持ち悪いからなんか食べないと… 今日の夜ごはん何食べようかと悩んでます。 何かいい食べ物…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント