ママリ
2歳半ですがほんとなんも食べません😅
チーズとヨーグルトで生きてますw
ママリ
フルーツでもおやつでもなんでも
食べるものだけあげましょうー!!
その時はまだ「これはおやつ」「これは体にいいおかず」なんて理解はないので
体は何かでエネルギーをとらせつつ、心は食事を嫌いにさせなければ、あとは自然になんとかなります!!
退会ユーザー
うちの子も昼ごはんバナナだけとかザラです💦💦
本当何なら食べるん??って思います💦
ママリ
2歳半ですがほんとなんも食べません😅
チーズとヨーグルトで生きてますw
ママリ
フルーツでもおやつでもなんでも
食べるものだけあげましょうー!!
その時はまだ「これはおやつ」「これは体にいいおかず」なんて理解はないので
体は何かでエネルギーをとらせつつ、心は食事を嫌いにさせなければ、あとは自然になんとかなります!!
退会ユーザー
うちの子も昼ごはんバナナだけとかザラです💦💦
本当何なら食べるん??って思います💦
「食べない」に関する質問
7ヶ月ですが離乳食全然食べません😂 おかゆ嫌い、つぶつぶざらざらしてる食感嫌い、量も食べない、という感じで、5ヶ月用のポタージュみたいなベビーフード半分〜一瓶なら食べます😂 こんなんでも大丈夫ですよね?😂食べな…
9ヶ月の離乳食、何あげてますか?いつも10口くらいで叩き落されて泣かれます。 体重が今停滞中なので小児科では3回食にして、好きな物をとにかくあげて。と言われましたが好きなものなどないです。 気分です。気が向くと…
6ヶ月ベビーです離乳食あげようと思っても、全然集中してくれません🥲 食べるのは食べるけど途中で飽きちゃう?日もあって、 あんまり食べないし最近は下を見たり、とにかくキョロキョロしてます😭 どうしたら上手く行きま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント