ママリ
2歳半ですがほんとなんも食べません😅
チーズとヨーグルトで生きてますw

ママリ
フルーツでもおやつでもなんでも
食べるものだけあげましょうー!!
その時はまだ「これはおやつ」「これは体にいいおかず」なんて理解はないので
体は何かでエネルギーをとらせつつ、心は食事を嫌いにさせなければ、あとは自然になんとかなります!!

退会ユーザー
うちの子も昼ごはんバナナだけとかザラです💦💦
本当何なら食べるん??って思います💦
ママリ
2歳半ですがほんとなんも食べません😅
チーズとヨーグルトで生きてますw
ママリ
フルーツでもおやつでもなんでも
食べるものだけあげましょうー!!
その時はまだ「これはおやつ」「これは体にいいおかず」なんて理解はないので
体は何かでエネルギーをとらせつつ、心は食事を嫌いにさせなければ、あとは自然になんとかなります!!
退会ユーザー
うちの子も昼ごはんバナナだけとかザラです💦💦
本当何なら食べるん??って思います💦
「食べない」に関する質問
絶賛イヤイヤ期の男の子です。 スーパーではカートに座らない 床に寝そべる ごはんは好きなものしか食べない ジュースを追及される 色々と主張が激しく ものに当たる すぐおもちゃ飽きる YouTuber好きで常に見てたが 最…
良くトマトなら食べれたなどと言っている方を 多く見かけますが、 やっぱりそれって人それぞれですよね? 食べる時は食べられるけど、 後々になって吐いた時に出てくるのは 食べない方がいいでしょうか? どんどん食べら…
2人目って可愛いしかない?! よくショート動画とかで1人目と2人目の違い みたいなのありますよね あれで2人目はとにかくただただ可愛い🤍 て書いてるのよく見ます うちはまだ1人しかいないです。 しかも多分育てやすく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント