※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

群馬県太田市周辺で、ゆら皮膚科以外のおすすめの皮膚科はありますか。

群馬県太田市付近でおすすめの皮膚科ありますか?🤔
太田から離れすぎなければ他の市でも教えていただけるなら全然ありがたいです🙇‍♀️

ゆら皮膚科以外でお願いします😖

コメント

はじめてのママリ🔰

大泉の佐々木皮膚科おすすめです!
ゆら皮膚科で治らなかったものが佐々木皮膚科で2日で治りました!
ただ待ち時間が異常なのと受付の方が厳しいです。笑
先生の診断は的確で分からないこともしっかり教えてくれますよ!
ネット予約出来るようになったので予約してから行ってみてください。
あと、待合室は狭いのとオムツ替えシートは無かった気がします😢

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

娘もゆら皮膚科この前行ったのですが治らなくて💦
    同じ状況の方からのお話超ありがたいです😭
    待ち時間が異常でも先生的確ですぐ治るに越したことはないですね!!厳しいのはちょっと残念ですが、、笑
    ネット予約できるのありがたいです!!!

• 8月14日
ままり

私がよく行くのはクボタさんです。
先生優しいです。手のちょっとした傷だったんですが地味に痛くてもう我慢できなくて診てもらったら、これずっと痛かったでしょ、、と寄り添った感じの声かけしてくれました。
ちなみに院内処方です。

田口さんは駐車場の形が苦手です。
混んでると駐車スペースじゃないところに停めてるひとがいるので事故りそうです。

野口さんは先生癖ありますけど子供の薬は毎回効いてるのでいいのかなって感じです。待合スペースにアイボがいます、笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

クボタ皮膚科気になってるところです!!!先生優しいのありがたすぎます😭😭院内処方もありがたい😖

田口医院?ってあれ病院だったの初めて知りました!よく通る道ですがなんか珍しい色の建物って認識でしかなかったです😳
    駐車スペースじゃないとこに停められるの困りますね

野口皮膚科ですか?!なんか聞いたことあると思って実母に聞いたら私が小学校の頃行ってた皮膚科でした😂
    クジラのオブジェ?が大好きでした😂

• 8月15日
ちゆみ

ゆらと野口くらいしか行ったことがなくて参考にならずすみません💦

ゆらは人気ですよね
野口さんは先生癖ありって感じ🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ゆら皮膚科待ち時間も長いですよね😖
    この前行って薬もらったのですが治らなくて、、💦

野口皮膚科私が小学校の頃お世話になってた皮膚科なのにぜんっぜん思い出せませんでした😂

• 8月15日