まま
飲み物お水にしてこぼした人が拭いてって言ってました。
ママリ
うちの四歳は蓋付きのプラコップにストローさして飲んでます。
飲み物こぼされてイライラするなら、こぼれないものにするのが良いと思います!
自分を追い込む事ないですよ✨
水筒と違って洗いやすいですし、ストローは使い捨てで洗わなくて良いし🙆✨
まま
飲み物お水にしてこぼした人が拭いてって言ってました。
ママリ
うちの四歳は蓋付きのプラコップにストローさして飲んでます。
飲み物こぼされてイライラするなら、こぼれないものにするのが良いと思います!
自分を追い込む事ないですよ✨
水筒と違って洗いやすいですし、ストローは使い捨てで洗わなくて良いし🙆✨
「4歳」に関する質問
5月に4歳になるお友達(女の子)ですが、 引っ越しするので2000円程度でお礼を渡したいです! 同じくらいのお子さん何もらったら嬉しいですか?💡 1つで2000円でも、いくつか合わせてもOKです✨
明日仕事終わりに病院へ行きたいのですが、子ども(4歳)を連れて行くことは迷惑でしょうか😞 一応ファミリークリニックなので子どもも受診可能な病院です。子どもは今小児科にかかって薬をもらっているので子どもは受診し…
25歳、24歳、子供1歳の家庭です。 家を買ったりで貯金が100万程と学資保険しかしていません。ローンは住宅ローンのみで月8万程で4月からは毎月3~4万➕ボーナス年間70万程はできると思いますが不安です。同じような方いませ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント