※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

お子さんがパパ似と言われた時の気持ちについて教えてください。夫は私に似て良かったと言いますが、内心はどう思っているのでしょうか。

お子さんが旦那さん似のママさんに質問です。

パパ似だねーと言われたらどんな感じしますか?
うちは産まれた時はどっちにもそれほど似てない感じだったけど、だんだん私に似てきました👦
先日も親戚が集まった時私の子供の頃の写真を見て、ママリちゃんにそっくりだね!ってなったり。

夫は私の顔が好きらしいので、ママに似て良かった!と言いますが、内心寂しいんじゃ…と思ったりして😓

コメント

✌︎︎︎⸜( •̅ ·͜· •̅)⸝✌︎

何も思わないです!!パパにそっくりですよねー!あはは!って感じです🤣🤣
ほんとに瓜二つでww

はじめてのママリ🔰

「迷子になってもすぐ親子って思ってもらえるよね!」て話をした事、多々あります。成長とともに顔変わるしなんて言われても良いです🙆

ママリ

特になんとも思わないです!

なの

パパのタレ目が遺伝して欲しかったのでですよね〜😍って嬉しいです✨️
成長するにつれて私にも似てきました😊

はじめてのママリ🔰

子供3人、パパそっくりです😂

事実なので、そうだよね~他の人からみてもそう見えるよねーって感じです☺

さみしくはないですよー!!