雑談・つぶやき インスタで「きぃ」という吉沢亮似のイケメンを見つけ、投稿を遡って癒されています。料理も得意で完璧だと思っています。 最近時々インスタの検索欄で出てくる 「きぃ」って人がほんっとに 吉沢亮似のイケメンで めちゃくちゃ遡って投稿見て癒されてる…… どちゃくそタイプなのに 魚捌けて料理できて完璧すぎる…… 最終更新:2025年8月14日 お気に入り インスタ 魚 料理 ちーさん(生後0ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント xj え、分かります😳💗💗💗💗 魚捌くきぃくんですよね🐟 普段喋らないのにコラボで喋ってるのみてキュン死しました🫠💗 8月13日 ちーさん そうです〜!!!🥹🥹 吉沢亮にも見えるし 松田元太にも見えるけど とにかくイケメン×料理上手って この上なく目の保養になりますね、、😭🩷 そしてどれもすんごいおいしそうでwwwww 8月13日 xj 最近のミルのやつは ちょっとびっくりしましたが😂😂😂 心が汚れてるの私以外にも見てる方いて安心しました笑 8月14日 おすすめのママリまとめ 魚・ダメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちーさん
そうです〜!!!🥹🥹
吉沢亮にも見えるし
松田元太にも見えるけど
とにかくイケメン×料理上手って
この上なく目の保養になりますね、、😭🩷
そしてどれもすんごいおいしそうでwwwww
xj
最近のミルのやつは
ちょっとびっくりしましたが😂😂😂
心が汚れてるの私以外にも見てる方いて安心しました笑