はじめてのママリ🔰
全然いいと思います🫶喜ばしいことです😊

はじめてのままり
2年育休とって、1年たたないくらいで妊娠しました!そしてまた2年育休もらおうとしています笑

はじめてのママリ🔰
2年ほど育休とって、育休中に不妊治療再開して復帰後3ヶ月で産休入りました🫣

はじめてのママリ🔰
復帰前に妊娠がわかり、3ヶ月だけ働いてまた休みに入りました(笑)
数カ月でもいないよりはいいから!と全然嫌がってなかったですよ😂
はじめてのママリ🔰
全然いいと思います🫶喜ばしいことです😊
はじめてのままり
2年育休とって、1年たたないくらいで妊娠しました!そしてまた2年育休もらおうとしています笑
はじめてのママリ🔰
2年ほど育休とって、育休中に不妊治療再開して復帰後3ヶ月で産休入りました🫣
はじめてのママリ🔰
復帰前に妊娠がわかり、3ヶ月だけ働いてまた休みに入りました(笑)
数カ月でもいないよりはいいから!と全然嫌がってなかったですよ😂
「復帰」に関する質問
つわりで休職中のワーママさん、どのくらいになったら復帰予定ですか😭⁇ もしよければ業種もお聞きしたいです。 7月末から休み始め早2週間が経ちました… 今の症状としては、よだれ悪阻、吐きづわりですが、吐くのは夜だけ…
子育てがしんどいです。 イヤイヤ期の一歳半の息子に毎日イライラしてしまいます。 怒ってしまって自己嫌悪。これの繰り返しです。 息子は夫と2人きりだとお利口にしているらしいです。 私と2人の時は、ご飯イヤイヤ、…
復帰はしたものの…職場の年齢層がほぼ55〜70代辺りで つわりが重い人居なく…色々休んでる間のつわり症状を聞かれ…かなりストレス😥なりました。 話しても、えーそんなに大変なもんなん?つわり軽かったからわかってあげれ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント